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Auteur Guy Aubert |
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Le compagnon traiteur (tome 1) / Guy Aubert / Villette (1989)
Titre : Le compagnon traiteur (tome 1) Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Aubert, Auteur ; Jacques Charette, Auteur Editeur : Villette, 1989 Description : vol.1 ,184 p., ill. ISBN/ISSN : 978-2-86547-013-6 Prix : 28,97 Langues : Français (fre) Descripteurs : art culinaire / décor culinaire / préparation des repas / recette culinaire / restauration / technique professionnelle Résumé : Premier volume de cette pratique de restauration. Sont abordés ici toutes les préparations froides. Sauces, salades, aspics, terrines, amuses-gueules, canapés, entrées froides, pièces de buffet, désserts et pâtisseries. Un outil de première qualité pour la restauration rapide.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.8 CHA CDI 1er étage Livre documentaire 1073 Disponible Le compagnon traiteur (tome 2) / Jacques Charette / Villette (1990)
Titre : Le compagnon traiteur (tome 2) Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Charette, Auteur ; Guy Aubert, Auteur Editeur : Villette, 1990 Description : vol.2 ,184 p., ill. ISBN/ISSN : 978-2-86547-014-3 Prix : 28,97 Langues : Français (fre) Descripteurs : art culinaire / décor culinaire / préparation des repas / recette culinaire / restauration / technique professionnelle Résumé : Volume 2 de ce documentaire. Ici sont regroupés les principales préaparations chaudes. Sauces, pates de base, pains spéciaux, amuses-gueules, poissons et viandes, fonds et entremets n'auront plus de secret pour vous. Un bon outil pour la restauration rapide.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.8 CHA CDI 1er étage Livre documentaire 1070 Disponible