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> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > mode de cuisson
mode de cuissonSynonyme(s)cuisson par micro-onde cuisson vapeur |
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La cuisine expliquée / Charles, Gilles / BPI (2009)
Titre : La cuisine expliquée Type de document : texte imprimé Auteurs : Charles, Gilles, Auteur Editeur : BPI, 2009 Description : 735 p. ISBN/ISSN : 978-2-85708-460-0 Descripteurs : mode de cuisson / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Cet ouvrage présente les recettes et techniques du monde de la cuisine et de la pâtisserie Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 640 CHA CDI 1er étage Livre documentaire 5849 Disponible Un million d'idées repas / Robert Carrier / Ed. de l'olympe (1995)
Titre : Un million d'idées repas Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Carrier, Auteur Editeur : Ed. de l'olympe, 1995 Description : 230 p. : ill. cou. ISBN/ISSN : 978-2-7434-0370-6 Prix : 28,00 Note générale : Table des recettes
Langues : Français (fre) Descripteurs : art culinaire / décor culinaire / équilibre alimentaire / mode de cuisson / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Composez à votre goût un million de menus à partir de cent entrées, cent plats, cent desserts ! Grâce à ce livre pratique qui, en trois parties à spirales, réunit des recettes faciles à réussir. Tous les trucs, tous les conseils pour présenter, préparer et servir ces plats.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.5 CAR CDI 1er étage Livre documentaire 1615 Disponible Nutriments, aliments et technologies alimentaires / Christian. Thoulon-Page / Masson (1995)
Titre : Nutriments, aliments et technologies alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian. Thoulon-Page, Auteur Editeur : Masson, 1995 Description : 106 p. : ill. ISBN/ISSN : 978-2-225-84785-1 Prix : 29,73 Note générale : Index
Langues : Français (fre) Descripteurs : besoin nutritionnel / conservation des aliments / eau / équilibre alimentaire / fibre alimentaire / glucide / lipide / mode de cuisson / nutrition / protide / ration alimentaire / sels minéraux / vitamine Résumé : La base des grands équilibres alimentaires, la connaissance des groupes alimentaires, les techniques de conservation et de cuisson composent ce premier cahier de diététique.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 613.2 THO CDI 1er étage Livre documentaire 1489 Disponible Technologie culinaire. Personnel, equipement, matériel, produits, hygiène et sécurité. Ed. Complète. / Michel Maincent / BPI (1995)
Titre : Technologie culinaire. Personnel, equipement, matériel, produits, hygiène et sécurité. Ed. Complète. Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Maincent, Auteur Editeur : BPI, 1995 Description : 480 p. ISBN/ISSN : 978-2-85708-043-5 Langues : Français (fre) Descripteurs : conservation des aliments / cuisine professionnelle / hôtellerie-restauration / hygiène alimentaire / matériel de restaurant / mode de cuisson / produit culinaire / recette culinaire Résumé : Présentation des différents matériels, locaux, types de restauration, des aliments et de leur préparation le tout dans le respect des normes d'hôtellerie.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 647 MAI CDI 1er étage Livre documentaire 6293 Disponible