Détail de l'auteur
Auteur Martine Nouet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les meilleurs desserts au chocolat des grands chefs / Martine Nouet / Flammarion (2002)
Titre : Les meilleurs desserts au chocolat des grands chefs Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Nouet Editeur : Flammarion, 2002 Description : 120 p. : ill. ISBN/ISSN : 978-2-08-200494-7 Prix : 10,00 Langues : Français (fre) Descripteurs : chocolat / recette culinaire Résumé : Reine de Saba, opéra, forêt-noire ou brownies, 58 recettes par les plus grands chocolatiers ou restaurateurs, de Robert Linxe à Bernachon ou Paul Bocuse, vingt-quatre amoureux du chocolat. Froid ou chaud, à boire ou à croquer, onctueux ou croustillant, il est photographié le plus souvent en pleine page.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.39 NOU CDI 1er étage Livre documentaire 006731 Disponible