Détail de l'auteur
Auteur Maïté |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La cuisine de Bretagne / Maïté / Michel Lafon (2001)
Titre : La cuisine de Bretagne Type de document : texte imprimé Auteurs : Maïté Editeur : Michel Lafon, 2001 Description : 154p. : ill. ISBN/ISSN : 978-2-84098-713-0 Prix : 10,00 Note générale : Glossaire
Langues : Français (fre) Descripteurs : Bretagne : région / recette culinaire Résumé : Une introduction sur la région, son histoire, ses produits. Puis des recettes faciles à réaliser : le potage aux marrons de Redon, la soupe de sarrasin, la choucroute bretonne, la cotriade de homard, la mouclade, le sauté de dinde au cidre, les artichauts à l'armoricaine, les galettes, les crêpes, les fars...
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Genre : guide Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.594 .441 MAI CDI 1er étage Livre documentaire 006741 Disponible