Titre : |
L'art de la tarte : recettes sucrées et salées |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
David Loftus |
Editeur : |
La renaissance du livre, 2001 |
Description : |
143 p. : ill. |
ISBN/ISSN : |
978-2-8046-0541-4 |
Prix : |
24,75 |
Note générale : |
Index
|
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
pâtisserie / recette culinaire
|
Résumé : |
Montre que les tartes, sucrées ou salées, conviennent à chaque circonstance. Initie à l'art de démouler, de dorer ou de glacer une tarte de manière à ressentir le plein plaisir des sens en confectionnant les plats et en les mangeant. Une centaine de recettes.
|
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
Lycée |
Genre : |
guide |
| ![L'art de la tarte : recettes sucrées et salées vignette](https://lamennais.basecdi.fr/pmb/opac_css/images/vide.png) |