Détail de l'auteur
Auteur Daniel Chaboissier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le cahier de dessin du pâtissier / Daniel Chaboissier / Villette (1993)
Titre : Le cahier de dessin du pâtissier Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Chaboissier, Auteur Editeur : Villette, 1993 Description : 168 p., ill. ISBN/ISSN : 978-2-86547-023-5 Prix : 23,63 Langues : Français (fre) Descripteurs : décor culinaire / pâtisserie Résumé : Véritable cours de dessin (plus de 700 exemples) appliqués à la patisserie. Règles, bordures, motifs de décoration, critères de mise en place du décor, mise en valeur, couleurs, perspectives, lettres, peinture sont les grands domaines abordés pas à pas.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.865 CDI 1er étage Livre documentaire 1071 Disponible Les meilleures tartes de France. 1 / Daniel Chaboissier / Villette (2001)
Titre : Les meilleures tartes de France. 1 Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Chaboissier, Auteur Editeur : Villette, 2001 Description : 120 p. ISBN/ISSN : 978-2-86547-052-5 Prix : 28,20 Note générale : Bibliogr.
Langues : Français (fre) Descripteurs : pâtisserie / produit sucré / recette culinaire Résumé : Les tartes sucrées, spécialités française par execellence, sont des desserts appréciés de tous. D. Chaboissier propose une sélection de recettes, venues des terroirs ou étrangères, ou encore originales.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Genre : guide Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.865 CHA CDI 1er étage Livre documentaire 3004 Disponible Les meilleures tartes de France . 2 / Daniel Chaboissier / Villette (2001)
Titre : Les meilleures tartes de France . 2 Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Chaboissier, Auteur Editeur : Villette, 2001 Description : 112 p. : ill. ISBN/ISSN : 978-2-86547-053-2 Prix : 28,20 Note générale : Bibliogr.
Langues : Français (fre) Descripteurs : chocolat / confiserie / recette culinaire Résumé : Les tartes sucrées, spécialités françaises par excellence, sont des desserts appréciés de tous. D. Chaboissier propose une sélection de recettes, venues des terroirs ou étrangères, ou encore originales.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Genre : guide Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.865 CHA CDI 1er étage Annales 006737 Disponible