Détail de l'auteur
Auteur H.-P. Pellaprat |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La cuisine familiale et pratique / H.-P. Pellaprat / Flammarion (1994)
Titre : La cuisine familiale et pratique Type de document : texte imprimé Auteurs : H.-P. Pellaprat, Auteur Editeur : Flammarion, 1994 Description : 285 p. : ill. ISBN/ISSN : 978-2-08-200582-1 Prix : 27,14 Note générale : Glossaire
Langues : Français (fre) Descripteurs : aliment / économie des ménages / préparation des repas Résumé : Cet ouvrage propose 500 recettes de cuisine (potages, hors-d'oeuvre, sauces, viandes, légumes, entremets, patisserie, confiserie, conserves, boissons...). Les recettes sont simples ou élaborées qui satisfairont les débutants autant que les amateurs de cuisine.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.51 PEL CDI 1er étage Livre documentaire 114 Disponible