Détail de l'auteur
Auteur Dominique Béhague |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Comprendre la cuisine pour mieux la maîtriser / Dominique Béhague / BPI (1991)
Titre : Comprendre la cuisine pour mieux la maîtriser Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Béhague, Auteur Editeur : BPI, 1991 Description : 111 p. : ill. ISBN/ISSN : 978-2-85708-094-7 Prix : 17,53 Note générale : Bibliogr., lexique
Langues : Français (fre) Descripteurs : cuisine professionnelle / cuisson / technique de l'alimentation / technique professionnelle Résumé : L'ouvrage se propose d'étudier les réactions qui peuvent se produire en cuisine (changement de couleur des légumes verts pendant la cuisson par exemple) afin de les maîtriser.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.7 BEH CDI 1er étage Livre documentaire 1613 Disponible