Détail de l'auteur
Auteur Michelle Terret |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Microbiologie appliquée / Michelle Terret / Lanore (Jacques) (2006)
Titre : Microbiologie appliquée Type de document : texte imprimé Auteurs : Michelle Terret, Auteur ; Armagnac, Catherine, Auteur Editeur : Lanore (Jacques), 2006 Description : 127 p. ISBN/ISSN : 978-2-86268-329-4 Langues : Français (fre) Nature du document : documentaire Discipline : Biologie Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité manuels scolaires CDI 1er étage Manuel scolaire 97828626832294 Disponible Microbiologie appliquée / Michelle Terret / LT Jacques Lanore (2011)
Titre : Microbiologie appliquée Type de document : texte imprimé Auteurs : Michelle Terret, Auteur Editeur : LT Jacques Lanore, 2011 ISBN/ISSN : 978-2-86268-464-2 Nature du document : documentaire Niveau : Lycée professionnel Genre : manuel scolaire Discipline : Biologie Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité Biologie CDI 1er étage Manuel scolaire 7534 Disponible Microbiologie. Tome 2. Microbiologie appliquée / Guy Leyral / J. Lanore - H. Laurens (1994)
Titre : Microbiologie. Tome 2. Microbiologie appliquée Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Leyral, Auteur ; Jean Figarella, Auteur ; Michelle Terret, Auteur Editeur : J. Lanore - H. Laurens, 1994 Collection : Bioservices Description : 240 p. : ill. cou. ISBN/ISSN : 978-2-86268-228-0 Prix : 19,06 Langues : Français (fre) Descripteurs : bactérie / décontamination / entretien des locaux / entretien du linge / hygiène individuelle / hygiène professionnelle / industrie agroalimentaire / levure / moisissure / prophylaxie / technique physicochimique / traitement de l'eau Résumé : Après le tome 1 de microbiologie générale, nous voilà dans le domaine de la prévention. Toujours destiné aux élèves de CAP, de BEP "bioservices", et de "carrières sanitaires et sociales", l'ouvrage passe à l'étude des biocontaminations en collectivité et dans le secteur des bio-industries (agro-alimentaire).
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (2)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 660.6 LEY CDI 1er étage Livre documentaire 1662 Disponible 660.6 LEY CDI 1er étage Livre documentaire 1663 Disponible