Détail de l'auteur
Auteur Christian. Thoulon-Page |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Nutriments, aliments et technologies alimentaires / Christian. Thoulon-Page / Masson (1995)
Titre : Nutriments, aliments et technologies alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian. Thoulon-Page, Auteur Editeur : Masson, 1995 Description : 106 p. : ill. ISBN/ISSN : 978-2-225-84785-1 Prix : 29,73 Note générale : Index
Langues : Français (fre) Descripteurs : besoin nutritionnel / conservation des aliments / eau / équilibre alimentaire / fibre alimentaire / glucide / lipide / mode de cuisson / nutrition / protide / ration alimentaire / sels minéraux / vitamine Résumé : La base des grands équilibres alimentaires, la connaissance des groupes alimentaires, les techniques de conservation et de cuisson composent ce premier cahier de diététique.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 613.2 THO CDI 1er étage Livre documentaire 1489 Disponible Régimes quotidiens des bien-portants / Christian. Thoulon-Page / Masson (1989)
Titre : Régimes quotidiens des bien-portants Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian. Thoulon-Page, Auteur Editeur : Masson, 1989 Description : 128 p. : ill. ISBN/ISSN : 978-2-85334-302-2 Prix : 29,73 Note générale : Index
Langues : Français (fre) Descripteurs : adolescence / âge adulte / enfance / femme / homme / ration alimentaire / régime alimentaire / vieillesse Résumé : Ration et équilibre alimentaires en fonction des différentes classes d'âge et de l'exercice effectué composent ce deuxième cahier de diététique. Femme enceinte et allaitante sont aussi abordés.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 613.2 THO CDI 1er étage Livre documentaire 1490 Disponible