Détail de l'auteur
Auteur Paul - Henry Chapuy |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Alimentation de la personne âgée. Aspects diététiques, médicaux, psychologiques et sociaux. / Paul - Henry Chapuy / Masson (1992)
Titre : Alimentation de la personne âgée. Aspects diététiques, médicaux, psychologiques et sociaux. Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul - Henry Chapuy, Auteur Editeur : Masson, 1992 Description : 124 p. ISBN/ISSN : 978-2-225-82725-9 Prix : 29,73 Note générale : Index
Langues : Français (fre) Descripteurs : besoin nutritionnel / carence alimentaire / gériatrie / maladie / malnutrition / préparation des repas / régime médical / vieillesse Résumé : Chez la personne âgée, le processus biologique du vieillissement modifie les besoins alimentaires. Pourtant de l'alimentation du sujet âgé dépend comme pour toutes les autres classes d'âge une santé sans faille. Tous les aspects de la préparation à l'équilibre des repas comme de leur distribution sont ici abordés.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 613.205.65 CHA CDI 1er étage Livre documentaire 1491 Disponible