Détail de l'éditeur
Berger |
Documents chez cet éditeur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les OGM. Comment la science de l'industrie biotechnologique altère secrètement nos aliments / Ingeborg Boyens / Berger (1999)
Titre : Les OGM. Comment la science de l'industrie biotechnologique altère secrètement nos aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Ingeborg Boyens, Auteur Editeur : Berger, 1999 Description : 268 p. Note générale : index
Descripteurs : alimentation / bioéthique / industrie agroalimentaire / manipulation génétique / production agricole / sélection génétique Résumé : L'histoire secrète de cette mega-industrie, principalement américaine, qui joue avec notre santé et notre avenir, en fabriquant des aliments contenant des organismes génétiquement modifiés.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 575.2 BOY CDI Rez de Chaussée Documentaire 9782921416184 Disponible