Descripteurs
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire > diététique > qualité alimentaire > qualité organoleptique
qualité organoleptiqueSynonyme(s)analyse sensorielleVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'art du pain / Gérald Biremont / Lanore (Jacques)
Titre : L'art du pain Type de document : texte imprimé Auteurs : Gérald Biremont, Auteur Editeur : Lanore (Jacques) Description : 128 p. : ill. ISBN/ISSN : 2-86-268-235-5 Prix : 24,39 Langues : Français (fre) Descripteurs : aliment / boulangerie / décor culinaire / pain / perception gustative / qualité organoleptique Résumé : Toutes les différentes sortes de pain sont ici présentées et répertoriées en 165 photos. Cet aliment noble base de notre alimentation se trouve donc tout en beauté dans sa présentation.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 664.75 BIR CDI 1er étage Livre documentaire 1069 Disponible La nutrition / Yveline Ravary / J. Lanore - H. Laurens (1993)
Titre : La nutrition Type de document : texte imprimé Auteurs : Yveline Ravary, Auteur ; Jean Figarella, Auteur Editeur : J. Lanore - H. Laurens, 1993 Collection : Bioservices Description : 269 p. : ill. ISBN/ISSN : 978-2-86268-220-4 Prix : 22,11 Langues : Français (fre) Descripteurs : besoin nutritionnel / composition des aliments / eau / fibre alimentaire / fonction de nutrition / glucide / lipide / métabolisme / protide / qualité organoleptique / ration alimentaire / sels minéraux / vitamine Résumé : Les connaissances de base en hygiène alimentaire pour les sections bioservices et sanitaires. Des composants physico-chimiques aux aliments en passant par la digestion et l'équilibre des rations clairement expliqués par des travaux dirigés et pratiques.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 613.2 RAV CDI 1er étage Livre documentaire 1488 Disponible