Les Produits alimentaires : Acheter et manger plus sûr
-
- Auteur : Thierry Lacour
- Auteur : André Vial
-
- Editeur : Minerva 2000
- Format : 158 p. : ill.
-
- Nature du document : documentaire
-
Note générale :
index, adresses utiles
-
Résumé :
A l'heure des scandales alimentaires, le consommateur s'interroge plus que jamais. Les labels de qualité existent et se multiplient mais qu'en est-il exactement de leur signification et de leur garantie ? L'auteur propose un véritable guide pratique de tous les produits courants.
-
- Descripteurs : aliment / contrôle de qualité / fruit / légume / pain / poisson / produit laitier / qualité alimentaire / viande de boucherie
- Niveau : Collège/Lycée
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641.3 LAC | CDI Rez de Chaussée | Documentaire | 97828307056766 | Disponible |