Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Hygiène hospitalière : fiches techniques. Surveillantes hygiénistes des hôpitaux AP/HP / Doin (1999)
Titre : Hygiène hospitalière : fiches techniques. Surveillantes hygiénistes des hôpitaux AP/HP Type de document : texte imprimé Editeur : Doin, 1999 Description : 51 p. : ill. ISBN/ISSN : 978-2-7040-1027-1 Prix : 14,94 Langues : Français (fre) Descripteurs : biotechnologie / décontamination / entretien des locaux / hôpital / hygiène / malade / matériel médical / prévention / produit d'entretien / soin infirmier / technique de laboratoire / technique professionnelle Résumé : Dans le cadre de la lutte contre les infections nosocomiales dans les hôpitaux Français un groupe de surveillance hygiéniste a mis au point 60 fiches sur les techniques : lavage des mains, isolement, soins, entretien du matériel médico-social. 6 grands chapitres : protection du personnel hospitalier, techniques de soins, techniques d'isolement, produits et matériels, traitement du matériel médico-chirurgical, environnement. Le tout à partir des textes réglementaires de 1997.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 614.4 CDI 1er étage Livre documentaire 1478 Disponible Mesurer un pH... avec du chou rouge / Eric Hamonou / Excelsior publications (2011) in Science & vie. Hors série, 1126 (07/2011)
[article]
Titre : Mesurer un pH... avec du chou rouge Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Hamonou, Auteur Editeur : Excelsior publications, 2011 Article : p.138-139 Langues : Français (fre)
in Science & vie. Hors série > 1126 (07/2011)Descripteurs : technique de laboratoire Résumé : Expérience pratique, en 2011, pour mesurer le pH de diverses substances avec du jus de chou. Nature du document : documentaire [article]