| Titre : |
Copain de la cuisine |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur ; Frédérique Vayssières, Illustrateur |
| Editeur : |
Milan, 2014 |
| Collection : |
Copain |
| Description : |
253 p. |
| Présentation : |
ill. |
| ISBN/ISSN : |
978-2-7459-6024-5 |
| Prix : |
14,95 |
| Note générale : |
cahier pratique |
| Descripteurs : |
alimentation / céréale / fruit / fruit de mer / légume / plante aromatique / poisson / préparation des repas
|
| Résumé : |
Pourquoi manger ? / Histoire de la cuisine / Le b.a.ba du chef / l'art de l'assaisonnement / Les céréales / Les oeufs et les produits laitiers / Les légumes / Viande, poisson et fruits de mer / Les fruits / Au pays des douceurs / Repas de fête. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Niveau : |
Collège |
|  |