Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit laitier
produit laitier |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
100 questions sur les produits laitiers / Véronique Platt / Minerva (1998)
Titre : 100 questions sur les produits laitiers Type de document : texte imprimé Auteurs : Véronique Platt, Auteur ; Yann Monfrère, Auteur Editeur : Minerva, 1998 Description : 111 p. : ill. Descripteurs : conservation des aliments / hygiène alimentaire / lait / nutrition / produit laitier Résumé : A la découverte des différents produits laitiers : les produits, leur fabrication, les caractéristiques alimentaires, leur conservation, leurs bienfaits.
Nature du document : documentaire Niveau : Collège/Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.37 PLA CDI Rez de Chaussée Documentaire 9782830704570 Disponible Danone, une histoire de famille / Laurence Espagnolle-Larour in L'Eco, 480 (30 août au 5 septembre 2019)
[article]
Titre : Danone, une histoire de famille Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Espagnolle-Larour, Auteur Année : 2019 Article : p. 2-3 Langues : Français (fre)
in L'Eco > 480 (30 août au 5 septembre 2019)Descripteurs : entreprise / France / produit laitier / yaourt Mots-clés : Danone Résumé : Tout a commencé il y a 100 ans, avec un petit atelier de fabrication de yaourts. Depuis, le groupe français Danone est présent partout dans le monde et cumule les titres de n°1. En plus de ses spécialités laitières, il vend de l'eau, de la nourriture pour enfants... Nature du document : documentaire Niveau : Lycée [article]Les Produits alimentaires : Acheter et manger plus sûr / Thierry Lacour / Minerva (2000)
Titre : Les Produits alimentaires : Acheter et manger plus sûr Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Lacour, Auteur ; André Vial, Auteur Editeur : Minerva, 2000 Description : 158 p. : ill. Note générale : index, adresses utiles
Descripteurs : aliment / contrôle de qualité / fruit / légume / pain / poisson / produit laitier / qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : A l'heure des scandales alimentaires, le consommateur s'interroge plus que jamais. Les labels de qualité existent et se multiplient mais qu'en est-il exactement de leur signification et de leur garantie ? L'auteur propose un véritable guide pratique de tous les produits courants.
Nature du document : documentaire Niveau : Collège/Lycée Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.3 LAC CDI Rez de Chaussée Documentaire 97828307056766 Disponible