La civilisation britannique
- Auteur : Daniel Bonnet-Piron
- Editeur : Nathan Collection : Repères pratiques 2007 160 p.
Un tour d'horizon de la civilisation britannique
|
|
40 Documents dans cette collection
La civilisation britannique
- Auteur : Daniel Bonnet-Piron
- Editeur : Nathan Collection : Repères pratiques 2007 160 p.
Un tour d'horizon de la civilisation britanniqueLa communication orale
- Auteur : René Charles
- Auteur : Christine William
- Editeur : Nathan Collection : Repères pratiques 1994 159 p.
Poser sa voix, maîtriser ses gestes, vaincre son trac, convaincre, sont autant d'éléments que ce petit guide aide à repérer et acquérir.Le Corps humain
- Auteur : Bruno Anselme
- Editeur : Nathan Collection : Repères pratiques 1997 159 p. : ill.
Une présentation claire et très illustrée des notions essentielles sur le fonctionnement et l'évolution de l'être humain.Le Corps humain : anatomie, biologie, santé
- Auteur : Bruno Anselme
- Editeur : Nathan Collection : Repères pratiques 1997 159 p. : ill.
Une présentation claire et très illustrée des notions essentielles sur le fonctionnement et l'évolution de l'être humain.Le développement durable
- Auteur : Emmanuel Arnaud
- Auteur : Arnaud Berger
- Editeur : Nathan Collection : Repères pratiques 2006 159 p.
Qu'est-ce que le développement durable ? Ce livre répond à cette question en s'appuyant sur trois points : la genèse du concept et les conditions de son émergence, les trois dimensions du développement durable : les données écologiques, les donn[...]Le développement durable
- Auteur : Emmanuel Arnaud
- Auteur : Arnaud Berger
- Editeur : Nathan Collection : Repères pratiques 2008 157 p.
A l'aide d'une grande variété de documents cet ouvrage vous permettra de comprendre l'essentiel sur les notions liées au développement durableL'économie
- Auteur : Renaud Chartoire
- Editeur : Nathan Collection : Repères pratiques 2008 159 p.
L'essentiel des connaissances sur l'économie : les fondements, les fonctions, le financement, la mondialisation, la régulation,l'entrepriseL'environnement
- Auteur : Beaux, Jean-François
- Editeur : Nathan Collection : Repères pratiques 2004 159 p.
Sommaire : les milieux de vie, l'atmosphère, les eaux, la flore et la faune, les risques, les évolutionsLa fiscalité
- Auteur : Pierre-Alban Leveau
- Editeur : Nathan Collection : Repères pratiques 2008 159 p.
Les différents aspects de la fiscalité : impôts sur le revenu et sur les sociétés, TVA, contentieux. Il intègre les modifications en vigueur : changements liés à la LOLF, évolutions des barèmes et des taux...La Géographie de la France
- Auteur : G. Labrune
- Editeur : Nathan Collection : Repères pratiques 1998 160 p. : ill.
A partir de nombreuses illustrations, les données essentielles concernant le cadre naturel, la population, l'organisation de l'espace et les données économiques.La Géographie du monde
- Auteur : J.P. Paulet
- Editeur : Nathan Collection : Repères pratiques 1998 160 p. : ill.
A partir de nombreuses illustrations, les données essentielles en géographie concernant les différents continents, ainsi qu'une approche de la notion de mondialisation.La gestion des ressources humaines
- Editeur : Nathan Collection : Repères pratiques 2006 160 p. : ill.
Sommaire : la fonction RH, le recrutement, la rémunération, l'évolution des salariés, les conditions de travail, la gestion socialeL'histoire de France
- Editeur : Nathan Collection : Repères pratiques 2007 159 p.
Cet ouvrage offre une vue d'ensemble de l'histoire de France : préhistoire, Antiquité, Moyen Age, Ancien régime, Révolution, XIXe, XXe et XXIe siècles :Histoire du monde contemporain
- Editeur : Nathan Collection : Repères pratiques 1998 160 p. : ill.
L'essentiel sur les grands événements historiques qui ont marqué le siècle. Un ouvrage clair et bien illustré qui s'appuie sur des chronologies.L'Hygiène alimentaire
- Auteur : B. Rullier
- Editeur : Nathan Collection : Repères pratiques 2007 159 p.
Un ouvrage clair et très illustré, qui aborde l'essentiel des notions d'hygiène alimentaire. En annexe un répertoire des apports nutritionnels par âge, et de la composition de certains aliments.